Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VK17
Langues : français
Fiche n° : 4895
Article de périodique - Tiré à part
Chopinet, R.; Trébuchet, G.; Drouzy, J. (coll.)
Essai de classification et d'identification des principales variétés de haricots cultivés en France
ill noir et blanc, dessins. Bibliogr. p. 122 vol n°2170

Périodique : Revue Horticole, la maison rustique, 1948 juillet-déc;1949 janv-déc ;1950 fev-avril, 2155-2170

Domaines : Légumes
Sujets / Produits : haricots; variétés; classification; identification; caractéristiques; haricots cultivés; variétés commerciales; variétés locales; phaséoles; phaséolus; genre; haricot commun; phaseolus vulgaris
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr