Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 4883
Article de périodique
Schwint, Didier
La routine dans le travail de l'artisan
In pp. 521-529
Paris : Presses universitaires de France, 2005, pp. 528-529

Périodique : Revue Ethnologie française : Mesures, évaluation : normes et règles, juillet, 3

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Ethnologie / Anthropologie
Sujets / Produits : routine; notion; savoir-faire; métis; représentation; fabrication artisanale; artisans
Localisation : montagnes jurassiennes (France); Jura (Franche-Comté, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr