Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 4880
Article de périodique
Tibère, Laurence
Manger créole : intéractions identitaires et insularité à la Réunion
Paris : Presses universitaires de France, 2006. - pp.509-517, Bibliogr. pp. 515-517

Périodique : Revue Ethnologie française : Iles réelles, îles rêvée, juillet, 3

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : alimentation; pratiques; identité; créolisation; pratiques alimentaires; insularité; cuisine créole; pratiques culinaires; nourritures créoles
Localisation : La Réunion; DOM (La Réunion, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr