Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AH02
Langues : français
Fiche n° : 4872
Article ouvrage
Letablier, Marie-Thérèse; Delfosse, Claire
Genèse d'une convention de qualité : cas des appellations d'origine fromagères
In La grande transformation de l'agriculture : lectures conventionnalistes et régulationnistes
1995. - pp.73-96 (Coll. Economie Agricole et Agro-alimentaire)


Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière; Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : appellation d'origine; qualité; évolution; convention; réseaux locaux; production; cahier des charges; appellation d'origine contrôlée; notoriété; évaluation; fromages lait cru

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr