Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AH02
Langues : français
Fiche n° : 4871
Article ouvrage
Sylvander, Bertil
Conventions de qualité, concurrence et coopération : cas du "Label Rouge" dans la filière Volailles
In La grande transformation de l'agriculture : lectures conventionnalistes et régulationnistes
1995. - pp.73-96 (Economie Agricole et Agro-alimentaire)


Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière; Produits carnés / Viande : Lapins, volaille, animaux de basse-cour
Sujets / Produits : volaille; filière; agroalimentaire; qualité; convention; label; consommateurs; certification; concurence; coopération; label rouge

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr