Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA87
Langues : français
Fiche n° : 4851
Ouvrage
Carme, Fabienne
La cuisine du Moyen-Age : recettes pour aujourd'hui
Bordeaux : Edition du Sud-Ouest, 2008. - 141 p, Bibliogr. p. 136. Glossaire pp. 137-138.


Domaines : Ethnocuisine
Sujets / Produits : recettes; Moyen-Age; vins épicés; hypocras; clare; vin épicé; saugé; sauces; viandes; légumes; céréales; oeufs; laitages; poissons; pâtes; pâtisseries; fruits; confiseries; cuisine médiévale; pratiques alimentaires; pratiques culinaires; techniques culinaires; épices
Epoque : Moyen-Age

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr