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Cote : BD44
Langues : français
Fiche n° : 4850
Ouvrage
Teyssier, Jacques; Amiard, Hervé (photographe)
A table...chez les périgourdins : ou "la science de gueule" au pays de Montaigne
Grenoble : Glénat, 2009. - 111 p, ill, couleur, photo. Index p.111.


Domaines : Cuisine régionale
Sujets / Produits : cuisine régionale; Périgord; plats régionaux; recettes; plat régional; soupe; chabrol; tourin; oie; foie gras; canard; confit; desserts; massepain; millasou; merveilles; flaugnarde; potage; mique; pratiques alimentaires; techniques culinaires; gastronomie; pratiques culinaires; volaille; poissons; vins; montbazillac; vin; fraises; fruits rouges; truffe; noix; châtaignes; cèpes; cabécou
Localisation : Périgord (Dordogne, Aquitaine, France); Bergerac (Dordogne, Aquitaine, France); Dordogne (Aquitaine, France)

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