Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BE46
Langues : anglais; français
Fiche n° : 4807
Périodique
Jaine, Tom (dir.)
Petits Propos Culinaires 89 : Essays and notes on food, cookery and cookery books
Totnes : Prospect books, 2010. - 128 p

Périodique : PPC (Petit propos culinaire), 89

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : pratiques alimentaires; pratiques culinaires; cultures alimentaires; cuisine romaine; cuisine yéménite; gastronomie moléculaire; chocolat; pain grec; champignons; vin jaune; vin; truffe
Préparations / Savoir-faire : court-bouillon
Localisation : France; Toscane (Italie); Grèce; Yemen

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr