Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : CV07
Langues : français
Fiche n° : 48
Ouvrage
Poma, Jean-Pierre
Le jambon sec et les petites salaisons
Paris : Erti, 1998. - 166 p, photos coul., tableaux, graph.. Bibliogr. pp. 159-162 (Science et Technologie des Métiers de Bouche)


Résumé : Ouvrage qui effectue un point scientifique et technique sur la fabrication des jambons crus et secs et des petites salaisons. Domaines : Charcuterie : Traités techniques / Lexicographie / Encyclopédies
Sujets / Produits : charcuterie; fabrication; viande porcine; jambon; petites salaisons
Préparations / Savoir-faire : salaison; salage; étuvage; séchage; affinage
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr