Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

LaRecolteLeTraitementEtLaConservationDesChataignesEnFrance.pdf (346.92 Ko)
Accessible en ligne
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 4783
Article de périodique
Guillaume, A.
La récolte, le traitement et la conservation des châtaignes en France
Paris : Laboratoire d'Agronomie coloniale, Museum d'Histoire naturelle, 1942. - pp. 259-263

Périodique : RBA, Revue internationale de botanique appliquée et d'agriculture tropicale, mai-juin, 249-250, 22

Domaines : Fruits
Sujets / Produits : fruits à coque; châtaignes; récolte; traitement; conservation; châtaigne
Préparations / Savoir-faire : séchage; triage
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr