Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 4778
Article de périodique
Chevalier, Auguste
Les salicornes et leur emploi dans l'alimentation : étude, historique, botanique, économique
Paris : Laboratoire d'Agronomie coloniale, Museum d'Histoire naturelle, 1922. - ill, noir et blanc, Bibliogr. pp775-777.Appendice pp. 777-784. Table des matières pp. 784-785.

Périodique : RBA, Revue de botanique appliquée et d'agriculture coloniale, décembre, 16

Domaines : Légumes
Sujets / Produits : salicornes; alimentation; utilisation; espèces; localisation géographique; histoire; botanique; economie; salicorne
Localisation : Europe; Afrique; Asie Mineure; Asie; Amérique

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr