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Langues : français
Fiche n° : 4750
Ouvrage
Auvolat, Michel; [et alii]
Modernisation et évolution des produits : Enjeux pour l'avenir des professions de l'alimentation de détail
Paris : Commissariat général du Plan, 1987. - 285 p


Résumé : Bien que l'artisanat alimentaire ait connu un processus de modernisation au cours des trente dernières années, celui-ci est de nouveau soumis à un défi et va devoir s'adapter face à la concurrence industrielle. Mais quel est l'enjeu de cette modernisation ? Les auteurs analysent donc les conditions de cette concurrence et s'interrogent sur les moyens propres à y faire face afin de définir l'avenir de l'artisanat. Pour étayer leur recherche, ils s'intéressent plus particulièrement à l'activité des boucheries et boulangeries artisanales et examinent les produits et services à commercialiser ainsi que les éléments de stratégie permettant à l'artisanat alimentaire de maîtriser cette évolution. [Les Auteurs] Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : artisanat alimentaire; boucheries; boulangeries

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