Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

PASOS
Cote : T802
Langues : espagnol
Fiche n° : 4739
Article de périodique
Loscos PresculÍ, Elisenda
Patrimonio gastronómico y turismo cultural : Jordi Tresserras y F. Xavier Medina (eds) = Compte-rendu de lecture
Barcelona : Ibertur - Universidad de Barcelona / Instituto europeo del Mediterraneo, 2008. - pp. 381-384

Périodique : Numéro spécial de la revue Pasos : Revista de turismo y patrimonio cultural, avril, 2, 6

Notes : Support : Document téléchargé du site de la revue en ligne de diffusion gratuite PASOS Domaines : Cuisine du monde
Sujets / Produits : pratiques alimentaires; tourisme; pratiques culinaires; espace transfrontalier; agrotourisme; restauration; produits agroalimentaires localisés
Localisation : Douro-Duero (Espagne)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr