Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T1007
Langues : français
Fiche n° : 4734
Article de périodique
Bérard, Laurence; Marchenay, Philippe
Produits de terroir : comprendre et agir. Dossier du mois
Montpellier : TNS Communication, 2010

Périodique : AgroLigne Magazine : L'essentiel de l'agroalimentaire, de l'agriculture, janvier-février, 73

Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : espace; produits de terroir; temps; lien au lieu; savoir-faire partagés; paysages; systèmes agricoles; productions spécifiques; ressources des terroirs; patrimoine commun; patrimoine culturel et biologique; charcuteries; origine; protection; appellations; productions agricoles et alimentaires locales et traditionnelles; pratiques fromagères
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr