Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : HF05
Langues : français
Fiche n° : 4724
Périodique
Association de Géographes français
Géographie et développement local
Paris : Association de Géographes français, 1996

Périodique : Géographies : Bulletin de l'Association de Géographes français, décembre, 5, 73

Domaines : Développement : durable, local, intégré, communautaire, rural; Géographie
Sujets / Produits : développement local; ruralités; fromages; laguiole; Appellation d'origine contrôlée; couteau; relance; produit de terroir; lagguiole; traditions locale; réappropritation; économie locale; traditions loale; production agricole et alimentaire localisée; dynamique locale; diaspora aveyronnaise; fromage; aligot
Préparations / Savoir-faire : couteau
Localisation : Mauges (Cholet, Maine-et-Loire, Pays-de-la-Loire, France); Laguiole (Aveyron, Midi-Pyrénées, France); Aubrac (Aveyron, Midi-Pyrénées, France); Aubrac (Cantal, Auvergne, France); Aubrac (Lozère, Languedoc-Roussillon, France); Nord Pas-de-Calais (France); Est Francilien (Ile-de-France, France); Bretagne (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr