Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

MELISSA de l'ENS de Cachan (Mettre en ligne les Sciences sociales aujourd'hui)
Cote : CV41
Langues : français
Fiche n° : 4720
Périodique
Stanziani, Alessandro (dir.)
Normes et marchés : le cas de la viande, XVIIIe-XXe siècles
INRA; , 2005. - 138p

Périodique : Numéro thématique des Cahiers d'économie et sociologie rurales, 1er trimestre, 74

Notes : Photocopie Domaines : Produits carnés / Viande
Sujets / Produits : produits carnés; normes; viandes; marchés; traçabilité; viande
Localisation : France; Pologne
Epoque : 18e siècle; 19e siècle; 20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr