Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SJ15
Langues : anglais
Fiche n° : 4705
Ouvrage
Lockhart, Betty Ann
Mapple Sugarin'in Vermont : a sweet history
Charleston ; London : The History Press, 2008. - 192 p, ill., noir et blanc, photos. Bibliogr. pp. 187-190. Ressouces recommandées (sites, livres, vidéos, lieux-dits et maisons de l'érable vermontois) pp. 179-180


Domaines : Ressources végétales : Sucre
Sujets / Produits : érable; sève; sucre d'érable; fermes sucrières
Préparations / Savoir-faire : technologie sucrière; érable
Localisation : Vermont (Nouvelle-Angleterre, Etats-Unis)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr