Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 4698
Article de périodique
Profession fromager
La traçabilité en pratique
In Le Pays d'Auge recolle à son image : Dossier Actualité
2010. - pp. 10-11

Périodique : Profession fromager : Le magazine des fromages de tradition, mai-juin, 17

Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : traçabilité; réglement européen; date limite de consommation; DLC; archivage; Date limite d'utilisation optimale; DLUO; durabilité minimale; shelf life; use by; durée de conservation
Localisation : Pays d'Auge (Normandie, France); Manche (Basse-Normandie, France); Orne (Basse-Normandie, France); Eure (Haute-Normandie, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr