Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 4676
Périodique

Economies et sociétés : cahier de l'Isméa
Paris : Presses de l'Isméa, 2008, ill., noir et blanc, tableaux, figures, annexes

Périodique : Dossier les risques dans les systèmes alimentaires : série "systèmes agroalimentaires" AG 30, novembre-décembre, 11-12, Tome 42

Domaines : Droit / Réglementation / Protection; Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : production localisées; maraîchage périurbain; risques alimentaires; perception; consommateurs; peurs alimentaires; normes sanitaires; production trandionnelles; marchés agroalimentaires; entreprises locales; industries agroalimentaires; biotechnologie; label équitable; label bio; agriculture; filières avicoles
Localisation : Vietnam; Etats-Unis; Chili (Brésil); Amiens (France); Turquie; Liban; Espagne; Yaoundé (Afrique)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr