Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LA27
Langues : français
Fiche n° : 4671
Ouvrage
Marck, Pol (dir.)
Les produits laitiers : une présence de tous les instants
Bruxelles : Office National des Débouchés Agricoles et Horticoles (ONDAH), 1989. - 79 p, ill., couleur, photos. Liste alphabétique des fromages pp. 78-79


Domaines : Produits laitiers
Sujets / Produits : produits laitiers; consommation; spécialités locales; qualité; modèles culturels; vaches; fromage; fromage blanc; kéfir; lait; beurre; yoghourt
Préparations / Savoir-faire : yaourt automnal; lait; stérilisation; pasteurisation

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr