Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SC09
Langues : français
Fiche n° : 4650
Ouvrage
Mauro, Frédéric
Histoire du café
Paris : Editions Desjonquères, 1991. - 249 p, Bibliogr. pp. 239-240. Annexes pp. 241-245


Domaines : Boissons et Spiritueux : Divers boissons (infusions, tisanes, décoctions, ...) : Café; Boissons et Spiritueux : Divers boissons (infusions, tisanes, décoctions, ...)
Sujets / Produits : consommation; café; caféier domestiqué; société caféière; graine; plantation; exploitation caféière; café soluble
Localisation : France; Sao Paulo (Brésil); Rio; Colombie; Costa Rica; Saint Domingue; Haïti; Inde; Mexique; Pérou; Vénézuela; Guatémala
Epoque : 19e siècle; 20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr