Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RayonThèses
Langues : français
Fiche n° : 4646
Thèse
Hirczak, Maud
La co-construction de la qualité agroalimentaire et environnementale dans les stratégies de développement territorial : une analyse à partir des produits de la région Rhône-Alpes
2007. - 354 p, ill., couleur, cartes, tableaux, figures. Bibliogr. pp. 313-329 Liste des sigles pp. 331-333 Annexes pp. 347-354

Périodique : décembre
Thèse : thèse de doctorat, Géographie, Grenoble, Université Joseph Fourier, 18 décembre 2007, Pecqueur, Bernard (dir.)!

Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière; Développement : durable, local, intégré, communautaire, rural; Développement : durable, local, intégré, communautaire, rural : Territorialisation; Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : territoire; produit de qualité; environnement; politique agroalimentaire; ressource territoriale; qualité; ressource territorial; qualité ressource; traçabilité; AOC
Localisation : Rhône-Alpes (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr