Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 4644
Ouvrage
Araguas, Philippe; Aviotte, Alain; Ballarin, Jacques; Cardoze, Michel; Coulon, Christian; et alli; Coffe, Jean-Pierre (préf.)
Trésors gourmands du Bordelais : pêche, élevage, cueillette, pâtisserie
Bordeaux : éditions confluences, 2004. - 127 p, ill., noir et blanc, photos. Adresses pp. 122-126


Domaines : Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales; Cuisine régionale
Sujets / Produits : pêche; Bordeaux; produits de terroir; élevage; cueillette; pâtisserie; barragane; poireau sauvage; agneau de Pauillac; alose; artichaut; asperge; bar; cannelé
Localisation : Bordeaux (Gironde, Aquitaine, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr