Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T872
Langues : français
Fiche n° : 4626
Tiré à part
Duhart, Frédéric
Historique de l'oie grasse dans le sud-ouest de la France
30 p


Notes : Etude réalisée pour le PALSO dans le cadre de la demande d'indication géographique protégée "Oie à foie gras du Sud-Ouest" Sujets / Produits : oie grasse; gastronomie; Sud-Ouest; France; produits; terroir; figues
Préparations / Savoir-faire : élevage; couvage; engraissement
Localisation : Sud-Ouest (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr