Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T871
Langues : français
Fiche n° : 4625
Tiré à part
Duhart, Frédéric; Association Mémoire en Marensin
Le foie gras, le kiwi et l'autruche : réflexions sur l'identité culturelle alimentaire
Vielle-Saint-Girons : Association Mémoire en Marensin, 2002. - 91-109 ppp, ill., noir et blanc


Domaines : Cuisine régionale; Produits carnés / Viande : Foies gras d'oie, de canard
Sujets / Produits : identité culturelle; culture alimentaire; terroir; foie gras; kiwi; autruche
Localisation : Landes (Aquitaine, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr