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Cote : T873
Langues : français
Fiche n° : 4620
Plaquette - Tiré à part
Duhart, Frédéric
Le chocolat dans la région Bayonnaise (fin XVIIe et XVIIIe siècle) : diffusion, variétés et usages
Bayonne : Société des Amis du Musée Basque, 2002. - 18 p, ill., noir et blanc, photos. Notes pp. 16-17

Périodique : Revue Bulletin du Musée Basque, 160

Résumé : En ces temps de patrimonialisation du chocolat de Bayonne, cet article propose un retour à l'histoire de la production et de la consommations du chocolat dans l'ensemble de la région bayonnaise. Domaines : Confiserie / Chocolat
Sujets / Produits : chocolat; chocolaterie; cacao; Bayonne; consommation; alimentation; artisanat; pilon mortier; tamis; pierre à chocolat; chocolat bayonnais; fèves
Localisation : Bayonne (Pyrénées-Atlantiques, Aquitaine, France)
Epoque : 17e siècle; 18e siècle

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