Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BC54
Langues : italien
Fiche n° : 4615
Ouvrage
De Castro, Fabrizio (dir.); Universita degli studi di Bari, Facolta di agraria; Confederazione italiana agricoltori Puglia
Atlante dei prodotti tipici di Puglia
Regione Puglia : Assessorato alle risorse agroalimentari, 2006. - 256 p, ill., couleur, photos, carte. Doc Puglia p. 225


Notes : 10 juillet 2006 6ème rapports sur les produits agroalimentaires traditionnels Domaines : Cuisine du monde; Droit / Réglementation / Protection; Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière; Patrimoine; Alimentation : Inventaires / Etat des lieux
Sujets / Produits : produits agroalimentaires; Italie; territoire; région des Pouilles; produits traditionnels; terroir; Indication géographique protégé; IGP; fromages; produits carnés; légumes; fruits; pâtes; raisins; salicorne; huile d'olive
Localisation : Regione Puglia (Italie)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr