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Cote : BA82
Langues : français
Fiche n° : 4612
Ouvrage
Lehmann, Gilly; Perrefort, Marion; Grosjean, Valentine; Lotz-Choquart, Jocelyne; Bulckaen, Denise; Chaumont, Jean-Pierre; Rousseau, Sophie; Lenoir, Martial; Rossiter, Andrew; Marin, Yvette (préf.)
De la cuisine à l'écologie
CREHU : Besançon, 2002. - 120 p, ill., noir et blanc

Périodique : Revue Cahiers du CREHU : Revue de l'espace humain et urbain, mai 1992, 1
Congrès : Journée d'études du CREHU : De la cuisine à l'écologie, Besançon, France, 1991

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : aliments; saveur; goût; histoire; pratique alimentaires; allemagne; pratiques alimentaires; Amérique du sud; cuisine; biotechnologie; courant culinaire; nouvelle cuisine; épices; cuisine russe; persil; groseilles à maquereau; thym; sucre
Localisation : France; Allemagne; Etats-Unis; Russie; Amérique du Sud
Epoque : Moyen Age; 14e siècle; 15e siècle; 16e siècle; 17e siècle; 18e siècle; 19e siècle; 20e siècle

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