Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF103
Langues : français
Fiche n° : 4606
Ouvrage
Mure-Ravaud, Bernard
Le Beaufort des alpages
Paris : Les Quatre Chemins, 2008. - 19 p, ill., noir et blanc, carte. 15 recettes. Adresses pp. I-IV (coll. Chemins gourmands)


Domaines : Produits laitiers : Fromage; Produits laitiers : Fromage à pâte pressée cuite, morgée
Sujets / Produits : produits laitiers; beaufort; pâte pressée cuite; fromage; Appellation d'origine contrôlée; AOC; fromage savoyard; race bovine; tarines; cahier des charges; appellation; chalet d'alpage; bois; hêtre; alpage; fromages; tarine; lait
Localisation : Pralognan-la-Vanoise (Beaufort, Savoie, Rhône-Alpes, France); Vallée du Beaufortain (Beaufort-sur-Doron, Savoie, Rhône-Alpes, France); Vallée de la Maurienne (Beaufort, Savoie, Rhône-Alpes, France); Vallée-du-Val-D'Arly (Beaufort, Savoie, Rhône-Alpes, France); Contamines-Montjoie (Haute-Savoie, Rhône-Alpes, France); Praz-sur-Arly (Haute-Savoie, Rhône-Alpes, France); Arêches (Savoie, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr