Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RE22
Langues : français
Fiche n° : 4604
Ouvrage
Barbin-Lécrevisse, Françoise
Le chapon de Barbezieux
Paris : Les Quatre Chemins, 2008. - 18 p, bill., noir et blanc. recettes culinaires pp. 19-52. Adresses pp. 53-58 (coll. chemins gourmands)


Domaines : Produits carnés / Viande; #470
Sujets / Produits : sauvegarde; poules de Barbezieux; Aspoulba; association; traditions; terroir; volailles; chapon; aviculture; territoire; label rouge; qualité agroalimentaire; AOC; IRQUA; poule noire; chapon de Barbezieux
Préparations / Savoir-faire : engraissage; castration; traçabilité
Localisation : Barbezieux-Saint-Hilaire (Charente, Poitou-Charentes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr