Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : CV40
Langues : français
Fiche n° : 4602
Ouvrage
Lebrun, Pierre-Brice
L'andouillette de Troyes
Paris : Les Quatre Chemins, 2008. - 20 p, ill., noir et blanc, carte. 15 recettes. Adresses pp. I-IV (coll. chemins gourmands)


Domaines : Charcuterie
Sujets / Produits : charcuterie; andouillette; cochon; entrailles; label; andouillettes; Troyes
Localisation : Troyes (Aube, Champagne-Ardenne, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr