Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : PB13
Langues : français
Fiche n° : 46
Ouvrage
Quéro, Jean Claude; Vayne, Jean-Jacques
Les fruits de la mer et plantes marines des pêches françaises : algues, plantes marines, éponges, coraux, coquillages, crustacés, oursins
Lausanne : Delachaux et Niestlé, 1998. - 256 p, photos couleur, cartes. Index pp. 251-256 (Les encyclopédies du naturaliste)


Résumé : Ouvrage de référence qui présente tous les produits de la mer regroupés l'appellation commune de "fruits de mer" et, plus généralement, tous les végétaux et les invertébrés marins qui présentent un intérêts économique. Ce livre contient une illustration abondante pour identifier les espèces et expliquer leur biologie. Domaines : Poissons / Produits de la pêche : Divers produits des eaux, de la pêche
Sujets / Produits : fruits de mer; mollusques; éponges; fruits de la mer; plantes marines; algues; coquillages; oursins; crustacés
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr