Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VL18
Langues : français
Fiche n° : 4598
Ouvrage
Bütltjer, Ulrike
Le guide complet des herbes et épices : pour la cuisine = Avec de délicieuses idées de recettes
Aartselaar : Chantecler, 1998. - 249, ill., couleur. Index pp. 246-249


Domaines : Salon, Foire, Fêtes, Marchés : Aromates, épices, condiments; Condiments, Epices et Aromates
Sujets / Produits : épices; aromes; herbes; recettes; mélange d'épices; romarin; thym; basilic; glutamate; garam masala; safran; vanille; curcuma
Préparations / Savoir-faire : tapenade; poulet rôti épicé; culture; récolte; conservation; congélation; assaisonnements

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr