Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SJ14
Langues : français
Fiche n° : 4588
Ouvrage
Meyer, Jean
Histoire du sucre
Paris : Editions Desjonquères, 1989. - 335 p, ill., noir et blanc. Bibliogr. pp. 329-333 (coll. Outremer)


Résumé : Le goût du sucré était satisfait par le miel. A partir du XVIe siècle, l'exploitation de la canne à sucre, dans les Antilles produit le sucre. Domaines : Ressources végétales : Sucre
Sujets / Produits : sucre; histoire; monde; succédané; plantation sucrière; économie sucrière; betterave sucrière
Localisation : Antilles; Brésil; France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr