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Cote : HA25
Langues : français
Fiche n° : 4586
Ouvrage
Dutriaux, Rémy; Marty, Marie-Thérèse; Périssé, Jean
Apicius le romain : saveurs et recettes de l'antiquité latine
Toulouse : Clairsud, 2000 (2ème édition). - 65 p, Bibliogr. pp. 53-57 Adresses utiles pp. 61-63. K7 VHS et son livret


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : gastronomie; Apicius; approche culinaire; Antiquité; cuisine romaine; antique; culture; goût; plantes aromatiques; digestives; plantes antiseptiques; épices; herbes; laser; livèche; pouliot; rue; poivre; miel
Préparations / Savoir-faire : purée de légumes; végétal
Localisation : Bassin Méditerranéen
Epoque : 1e siècle après J-C; 2e siècle après J-C