Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RG09
Langues : français
Fiche n° : 4581
Ouvrage
Aubert, Claude
Les escargots
Paris : Editions Bornemann, 2009. - 77 p, ill., couleur, photos. Bibliogr. p. 75 Quelques adresses p. 75


Domaines : Poissons / Produits de la pêche / Milieu aquatique et humide : Héliciculture
Sujets / Produits : héliciculture; élevage d'escargots; escargots; espèces variées; escargotier; éleveur d'escargots; escargot; hermaphrodisme; phytophage; naissain; jeune escargot; prédateurs; taupe; ennemis; hérisson; dessication; danger; produit gastronomique; coquille d'escargot; ponte; hibernation; saucisson; escargot de Bourgogne; escargot petit-gris; escargot gros-gris
Préparations / Savoir-faire : cargolade; escargots; élevage mixte; incubation; estivation; engraissement; ramassage; brumisation; éclairement
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr