Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VD29
Langues : français
Fiche n° : 4580
Ouvrage
Souyri, Jean-Claude; Norbert, Glory
Le pruneau gourmand
Toulouse : Editions Privat, 1986. - 206 p, ill., noir et blanc, photos, carte. Bibliogr. p. 199


Domaines : Fruits; Fruits : Monographies / Variétés locales, régionales
Sujets / Produits : prunier; prune; pruneau; d'Agen; cultures variées; production traditionnelle; fours ordinaires; étuves; produits gastronomiques; prunes d'Agen
Préparations / Savoir-faire : roulés de jambon aux pruneaux; animal, végétal; taille; récolte manuelle; récolte mécanique; cueillette; cuisson; calibrage; étiquetage
Localisation : Agen (Lot-et-Garonne, Aquitaine, France); Bosnie; Serbie; Algérie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr