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Cote : RD26
Langues : français
Fiche n° : 4539
Ouvrage
Institut technique du porc, ITP
Atlas des filières porcines des régions de France
Paris : ITP, 2000. - 176 p.


Résumé : Les caractéristiques de la filière porcine dans chacune des régions françaises. Des chiffres et descriptifs de l'activité des différents maillons (évolution sur dix ans). Des listes d'entreprises (alimentation animale, groupements, abattage-découpe, charcuterie-salaison). Les relations commerciales et structurelles entre les principales entreprises ainsi que les démarches visant à améliorer la valorisation des produits. Synthèse de la situation régionale. [Les Auteurs] Domaines : Produits carnés / Viande : Porcins
Sujets / Produits : filière porcine; régions françaises; alimentation animale; filières porcines; élevages porcins; groupements; relations commerciales; relations structurelles; valorisation; démarches; produits porcins; charcuterie
Préparations / Savoir-faire : abattage-découpe; porcs; salaison; viande porcine
Localisation : France

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