Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T1065
Langues : français
Fiche n° : 4534
Brochure - Tiré à part
Dupasquier, Jérôme
Le fromage de Clon : fromage des princes... prince des fromages
2005. - 4 p, ill., photos, couleur, noir et blanc


Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : fromages anciens; clon; fromagerie; tête de moine; fromage de Bresse; safran; Crocus sativus
Préparations / Savoir-faire : égouttage; affinage
Localisation : Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr