Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SJ13
Langues : français
Fiche n° : 4518
Ouvrage
Rigotard, Marcel
La canne à sucre : sa culture son importance économique
Paris : Société d'Editions Géographiques Maritimes et Coloniales, 1929. - 148 p, ill., noir et blanc. Bibliogr. pp. 145-146


Domaines : Ressources végétales : Sucre
Sujets / Produits : canneà sucre; plante vivace; graminée; genre saccharum; nombreuses variétés
Préparations / Savoir-faire : assolements; irrigation; épaillage
Localisation : Bengale; Indochine; Île de la Réunion

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr