Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VH25
Langues : français
Fiche n° : 4517
Ouvrage
Larbalétrier, Albert
Les choux : leur culture rationnelle choux-fourragés pommés ou cabus choux potagers choux-raves choux-navets choux de Bruxelles choux-fleurs choux d'ornement. Emploi des choux. Fabrication de la choucroute
Paris : Le Bailly. - 36 p, ill., noir et blanc


Domaines : Légumes
Sujets / Produits : famille des crucifères; plante vivace; légumes; usages médicaux; choux-fourragesù; choux cabus; classification du chou; légumes potagers; variétés de choux; valeur nutritive; chou frisé; chou cavalier; chou moellier; choucroute
Préparations / Savoir-faire : ensemencement; fermentation; choucroute; transplantation; récolte; assolement; porte-graines; conservation

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr