Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 4513
Mémoire
Balvet, Delphine
Alimentation et migration : Etude sur l'identité alimentaire de Zaïrois de la région lyonnaise
1995-1996. - 141 p, ill., noir et blanc, cartes. Bibliogr. pp. 115-117. Annexes pp. 118-141

Thèse : Mémoire de maîtrise, Anthropologie, Lyon, Université Lumière Lyon 2, 1995-1996, Cerclet; Laplantine

Domaines : Consommation / Usages alimentaires; Cuisine du monde
Sujets / Produits : Identité alimentaire; alimentation et immigration; cuisine différente; tradition culinaire; adaptation aux changements; innovation alimentaire; plats zaïrois; manioc
Préparations / Savoir-faire : foumboi
Localisation : Zaïre; Lyon (Rhône, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr