Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 4512
Mémoire
Meyer, Louise
Du tagine au cassoulet : étude des représentations alimentaires des immigrés musulmans en France
2005. - 189 p, ill., couleur, tableaux, figures. Bibliogr. pp. 177-183. Annexes pp. 184-189

Thèse : Urdapilleta, Isabel (dir.)!

Notes : Mémoire de recherche en vue de l'obtention du diplome de psychologie soutenu à Paris en 2005 à l'Université Catholique de Paris Domaines : Consommation / Usages alimentaires; Cuisine du monde
Sujets / Produits : pratiques alimentaires; religion; représentations alimentaires; règles diététiques; aliments comestibles; aliments incomestibles; tabous alimentaires; jeûne
Préparations / Savoir-faire : halal
Localisation : Pays du Maghreb; France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr