Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VJ25
Langues : français
Fiche n° : 4511
Ouvrage
AGIR; UMG; OPAGE; Delifrais
Le cardon
Lausanne : Agence d'information agricole romande AGIR, Union maraîchère de Genève UMG, 2000. - 11 p, ill., couleur


Domaines : Ressources végétales / Vivant : Généralités / Histoire / Pratiques culturelles
Sujets / Produits : légume; cardon; culture; cardon épineux; typicité; sélection des plants mères; AOC; terroir; tradition
Préparations / Savoir-faire : gratin de cardons; végétal; blanchiment; en cave; en champ
Localisation : Suisse

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr