Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : Abonnement
Langues : français
Fiche n° : 4504
Article de périodique
Bacquart, Henri; Leclerc, Christian
Transmettre le savoir-faire fromager : l'exemple du Sainte-Maure-De-Touraine
Toul : Société d'ethnozootechnie, 2008. - 4 p, ill., noir et blanc, photos

Périodique : Ethnozootechnie : Histoire et évolution des races et des productions caprines, 85
Congrès : Journée d'étude de la société d'ethnozootechnie, groupe de travail sur l'ethnozootechnie caprine, Sainte-Maures-de-Touraine (Indre-et-Loire), Mairie, France

Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : fromage; chèvre; savoir-faire fromager; AOC; transmission; Sainte Maure de Touraine; fromage de tradition
Préparations / Savoir-faire : emprésurage; caillage; moulage; égouttage; salage
Localisation : Touraine (France)