Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : Abonnement
Langues : français
Fiche n° : 4503
Article de périodique
Le Jaouen, Jean-Claude
Les fromages de chèvre en voie de disparition ou menacés
Toul : Société d'ethnozootechnie, 2008. - 5 p, ill., noir et blanc, photos

Périodique : Ethnozootechnie : Histoire et évolution des races et des productions caprines, 85
Congrès : Journée d'étude de la société d'ethnozootechnie, groupe de travail sur l'ethnozootechnie caprine, Sainte-Maures-de-Touraine (Indre-et-Loire), Mairie, France

Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : fromages de chèvre; disparition; patrimoine fromager; régions françaises; fabrication; traditions; bûchettes; fromages délaissés; appartenance patrimoine fromager; groupe de travail; inventaire; AOC; Calenzana; Corse; Banon; Haute-Provence; brousse du Rove-Provence; Caillé doux de Saint-Félicien
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr