Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : PA23
Langues : français
Fiche n° : 4489
Plaquette
Chambre des métiers de l'Ain; ADAPRA
La carpe de la Dombes en 60 recettes
Chatillon-Chalaronne : Multitude, 1996


Domaines : Poissons / Produits de la pêche / Milieu aquatique et humide; Poissons / Produits de la pêche / Milieu aquatique et humide : Eaux douces; Cuisine régionale
Sujets / Produits : eau douce; poissons; recettes gastronomiques; carpe
Localisation : Ain (Dombes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr