Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AH31
Langues : français
Fiche n° : 4485
Ouvrage
Malassis, Louis; Ghersi, Gérard
Economie de la production et de la consommation : méthodes et concepts
Paris : Editions CUJAS, 1996. - 406 p, ill., noir et blanc, tableaux, figures. Bibliogr. pp. 395-402. Index thématique p. 403


Domaines : Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : consommation; occidental; production; alimentation; société; nutriments; aliments; régimes alimentaires; modèle marchand; production agro-alimentaire; base agricole mondiale; industrie agro-alimentaire; transformation alimentaire; secteur artisanat; action coopérative

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr