Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB175
Langues : français
Fiche n° : 4479
Ouvrage
Fischler, Claude; Masson, Estelle; Ocha
Manger : Français, Européens et américains face à l'alimentation
Paris : Odile Jacob, 2008. - 336 p, ill., noir et blanc, tableaux, graphiques


Domaines : Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : alimentation méditerranéenne; régime crétois; aliments; médicaments; produits alimentaires; transformés; limentation; marché planétaire; paradoxe français; modèles alimentaires; différence alimentaire; convivialité; individualisme; partage; question de goût; Spécificité nationales; manger sain
Localisation : France; Italie; Suisse; Allemagne; Angleterre; Etats-Unis

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr