Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SA20
Langues : français
Fiche n° : 4478
Ouvrage
Gougeon, Béatrice; Bérard, Laurence (préf.); Marchenay, Philippe (préf.)
La pogne
Die : éditions A Die, 1994. - 108 p, ill., noir et blanc, photos. Bibliogr. pp. 107-108 (coll. Les terroirs gourmands)


Domaines : Boulangerie; Pâtisserie
Sujets / Produits : spécialité régionale; identité; boulangerie; pogne; pogne de Romans; territoire; pain-gâteau; savoir-faire; pâte sur levain; appellation d'origine
Préparations / Savoir-faire : pogne de Romans; boulangerie-pâtisserie; frasage; pétrissage; piquage; boulage; pâte au repos; façonnage; tournage; cuisson
Localisation : Romans (Drome, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr